Damit den Bestimmungen der Zahlungsabwickler und Online Payment Provider genüge getan wird, müssen die AGBs vom Gast bei Buchung auf der Webseite gelesen und akzeptiert werden können.

Daher die AGBs unter folgendem Menüpunkt zu hinterlegen:

Unter PMS - Kategorien - Texte gibt es in der Menüauswahlt auch den Punkt: AGB

Hier sind die "allgemeinen Geschäftsbedingungen" zu hinterlegen. Durch klicken auf "Neu" geht folgendes Fenster auf.
Es können mehrere AGB hinterlegt werden.

1. Unter Beschreibung ist eine "interne Bezeichnung" einzutragen.

dann der jeweiligen Sprache den Text hinzufügen und rechts unten immer SPEICHERN klicken

2. AGB der gewünschte Kategorie zuweisen:

Sind die AGB Texte hinterlegt, dann mit "schließen" zurück zu "AGB".

Jetzt müssen noch die Kategorien zugewiesen werden für welche die AGB gelten.

Dafür rechts auf "Zuweisung" klicken und es öffnet sich das Fenster  "AGB - Kategoriezuweisung"

Durch Anhaken ganz oben links neben "Kategorie" werden alle Kategorien ausgewählt.

Sollen nur einzelne Kategorie zugewiesen werden, dann müssen diese separat angeklickt werden.

Mit "speichern" abschließen.

Mit "schließen" geht es ohne Speichern zurück zur vorigen Ansicht.

Nachdem die AGB hinterlegt und den Kategorien zugewiesen sind, muss Abgleich der Daten noch im WordPress Admin angestoßen werden.