ANLEITUNG  -  individuell gestaltbare my-bookings.org INFOSEITE

Die neue individuell, gestaltbare 3DS-Infoseite kann nun selbst gestaltet/generiert werden.

Ich empfehle zu Beginn die Punkte „Detailinfos – Zusatzfelder – Texte Zeitänderung n. möglich“ zu ergänzen und erst im Anschluss eine neue Infoseite zu erstellen.

• PMS – Infoseite 3DS

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

WICHTIG: Bei den „Detailinfos“ muss auch die „Kategorie-Zuweisung“ vorgenommen werden.

BEISPIEL für "Texte Zeitänderung n. möglich"

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Sind diese 3 Menüpunkte ausgefüllt, dann geht es zurück zu
ÜBERSICHT“ und mit „NEU“ kann die Infopage konfiguriert werden:

1. PMS – Infoseite 3DS
  2. Unter „neu“ im Punkt „Übersicht“ kann eine neue Infopage erstellt/bearbeitet werden.
  3. Durch Anklicken werden die gewünschten Felder auf der Infopage dann angezeigt
    • Zahlungen anzeigen (3DS)
    • Kreditkarten Icons
    • Rechnungen anzeigen
    • Offenen Betrag bezahlen
    • Bilder anzeigen
    • Feratel Gästedaten (hier können die Gäste die Daten aller mitreisenden vorab angeben)
    • Feratel Gästedaten Tage vor Anreise     _______ Anzahl auswählen
    • Ausweiß hochladen
    • CoVid Tests/Nachweise hochladen
    • Kontakinfos erfragen
    • Kontaktinfos als Pflichtfelder
    • Ankunftszeit erfragen
    • Anreisezeit eintragbar bevor Anreise _______ Anzahl Stunden
    • Eintragungszeit der Anreisezeit überschritten – Text _______________ Vorlage auswählen, welche unter dem Menüpunkt „Texte Zeitänderung n. möglich“ angelegt wurde.
    • Detailinfos: Hier können mehrere Vorlagen gewählt werden. Diese werden dann rechts oben am Beginn der Infoseite als „Buttons“ angezeigt.
    • Zusätzliche Felder: Vorlage/-n auswählen. Diese werden unter „bitte ausfüllen“ angezeigt.
    • Bonuskarten (Joker Card, Vienna City Card, …): Wenn diese angeboten werden, dann können diese vorab hinterlegt werden unter „PMS – Bonuskarten“ und deren Gültigkeit wird dann hier angezeigt. (Menüpunkt noch in Bearbeitung)
  4. Mit „speichern“ abschließen
  5. Zurück in der Übersicht rechts oben „Kategorie-Zuweisungen“ anklicken und die gewünschten Kategorien wählen.

Unten angeführt ist das Beispiel der Ergebnisseite lt. der auf Seite 1 angezeigten Einstellungen.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung