Unter dem Menüpunkt: Apartments/Zimmer - Infos können zu jeder angelegten Einheit zahlreiche Details hinterlegt werden.

In diesem Menüpunkt werden viele Apartment bezogenen Stammdaten hinterlegt, welche in weiterer Folge dann zum Beispiel im automatischen Emailversand verwendet werden können. Auch die PDF Anhänge, die hier hinterlegt werden, können dann per Email als Anhang automatisch versandt werden.
ACHTUNG: Bitte beachtet bei den PDF Anhängen die Hinweise zu den Dateinamen und maximaler Dateigröße.

Infofelder stehen in Summe 40 zu Verfügung. Meist werden diese für Türcodes oder individuelle Anleitungen genutzt.