Beispiel:

Bei den Einstellungen kann man einfach durch klicken auf   die gewünschten Einstellungen zu allen anderen Inseraten kopieren.

Eventuell prüft bitte auch noch die "Regeln für Buchungen", damit da nichts schief geht!

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Bitte beachtet auch noch die folgenden Voraussetzungen laut Beds24 für den Abruf der Kreditkartendaten:

3 Kreditkartendaten abrufen

Es gibt folgende Voraussetzungen für die Anzeige von Kreditkartendetails:

1) Das Login muss über das primäre Passwort erfolgen. Über das zusätzliche Passwort können Kreditkarteninformationen nicht eingesehen werden.

2) Das Login muss über eine sichere Verbindung erfolgen https: nicht http:

3) Kreditkarteninformationen werden nur angezeigt nachdem das Passwort eingegeben wurde. Nutzen sie das Passwort, mit dem sich sich in Beds24 einloggen.

4) Kreditkarten können nur eingesehen werden, wenn das Passwort in den letzten 90 Tagen geändert wurde. Das Passwort kann unter (KONFIGRUATION) BENUTZERKONTO > ACCOUNT ZUGANG geändert werden.

5) Die Kreditkarteninformationen einer Unterkunft können nur vom besitzenden Account eingesehen werden. Subaccounts können Kreditkarteninformationen nur sehen, wenn dies in den Einstellungen für den Subaccount (Klicken Sie auf das 'User Icon' oben rechts und dann auf 'Account Management', im alten Control Panel gehen Sie zu SUB ACCOUNTS im Menu oben rechts) erlaubt ist.