Hier haben wir für Sie mögliche Lösungsvideos erstellt, um Ihnen die Bearbeitung Ihrer my-bookings WordPress Webseite zu erleichtern. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Einstellungen. Für weitere Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

1. In dem unteren Video, zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Slider auf der Home Seite bearbeiten können.

2. In dem zweiten Video lernen Sie wie Sie die Farbe auf der Apartmentübersicht über das my-bookings Plugin bearbeiten.

3. In dem Nächsten Video, zeigen wir Ihnen wie Sie das Logo und Favicon so ändern, dass es auch automatisch in jenen Stellen eingesetzt wird, in denen das Logo vorkommt.

4. In dem folgenden Video, wird besprochen was im unwahrscheinlichen Fall eines Zusammenbruchs der Seite, zur Vorbeugung getan werden kann.

5. zu guter Letzt, wird Ihnen in dem beigelegten Video gezeigt, inwiefern Sie die Apartments Übersicht selber bearbeiten können.

Sie können bis zu einem gewissen Grad auch die Farben des "check availability" Knopfs und der Abfrage-balken auf der Apartments Seite bearbeiten. Dafür hat jedes Element eine ID, der Sie in dem MyBookingsRES Plugin eine Farbe oder gegebenenfalls eine Ausrichtung zuteilen.

(Blauer Text ist für Sie zum Bearbeiten)

Um die Farbe des "Check Availability" Knopf zu bearbeiten, Braucht man den Hexadezimal Code der gewünschten Farbe. (Siehe WordPress MBR Farben und Abgleich).

Sie Kopieren sich den folgenden CSS Block, und fügen ihn in dem MyBookings Plugin in das CSS Feld ein, und fügen Ihren gewünschten Hexadezimal Code anstelle von "#HEXA" ein.

!SPEICHERN KLICKEN NICHT VERGESSEN

#MyBookingsRES-search-submit {

background: #HEXA !important;

}

MyBookings Plugin

Für die Abfrage auf der Apartments Seite,

1.

#mybookingsres-list-searchbox-people {

background-color: #HEXA;

}

2.

#mybookingsres-list-searchbox-people {

background-color: #HEXA;

}

1.

#mybookingsres-list-searchbox-people {

background-color: #HEXA;

}

2.

#mybookingsres-list-searchbox-people {

background-color: #HEXA;

}

3.  Ist automatisch Farbe 1 in den Grundeinstellungen.

!SPEICHERN KLICKEN NICHT VERGESSEN

Und zu guter Letzt, geht es jetzt um die Beschreibung der Apartments Vorschau. Sie können einen Farbwert, einen Abstand zu dem Bild, und eine Ausrichtung zuteilen. Dafür muss der untere Textblock wieder in das MyBookings Plugin kopiert werden.

.mybookingsres-teaser-category-text {

color: #HEXA;

padding-top: 15px;

text-align: center;

}

!SPEICHERN KLICKEN NICHT VERGESSEN

Hier sehen Sie wie die Vorschau dann mit 15px padding und entrierter Ausrichtung aussehen würde.