Aktivieren Sie in my-bookings.org den Channel Beds24

https://www.my-bookings.cc/everest/channelmanager/channels/manage/

Klicken Sie auf Einstellungen und das System wechselt zu Channelmanager - Kanäle - Beds24
https://www.my-bookings.cc/everest/channelmanager/channels/beds24/

Generieren Sie einen individuellen API Key mittels Zufallsprinzip oder zum Beispiel dem LastPast Passwortgenerator. Der API Key sollte mehr als 20 Zeichen haben und aus einer Kombination von Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen bestehen.

Fügen Sie bei allen zu verknüpfenden Kategorien den API Key ein und klicken speichern.

Nun erscheinen bei jeder Kategorie ein Property Key sowie eine Notify URL.

Die zu verknüpfenden Kategorie aktiveren Sie rechts und klicken speichern.

Wechseln Sie nun in den Beds24 Account

Klicken Sie auf Benutzerkonto - Account Zugang, geben das Passwort ein und Sie kommen zu der Unterseite "Account Zugang"

Unter API Key 1 tragen Sie den API Key ein, den Sie in my-bookings.org hinterlegt haben.

API Key Zugag: "alle IPs erlauben" auswählen

IP Whitelist bleibt leer

Schreibrecht "ja"

Zugang Unterkunft "Owned and linked to this account auswählen

speichern

In Beds24 wechseln zu "Unterkünfte - Zugang"

Tragen Sie bei allen Kategorien nun unter

API Zugang den propKey der Kategorie ein, der in my-bookings.org angezeigt wird.

Buchungen Webhook: hier tagen Sie die notify URL ein, die in my-bookings.org angezeigt wird.

Individueller bleibt leer

Daten im Body "keine Karten"

speichern

In Beds24 wechseln zu "Unterkünfte - Einheiten" "alle Unterkünfte anzeigen

Die Einheit ID des jeweiligen Inserats in my-bookings.org in der Spate "Room ID" eintragen.

speichern.

Damit ist die Verknüpfung vollständig eingerichtet.

Nun in my-bookings.org  unter "Channelmanager - Kanäle - Übersicht" "Verfügbarkeiten abgleichen" klicken.

Wechseln zu "Preise - Kalender"

Die Raten intern kopieren und an Beds24 übertragen, wie auch für die anderen externen Plattformen.