Hallo Ihr Lieben!

Ich werde hier in den nächsten Wochen alle gut zusammengefassten Infos von den Steuerberatern (die mir das auch erlaubt haben) zum Thema Zuschüsse, Ersatzleistungen, AWS/ÖHT Kredite u.s.w. posten. Bitte checkt dazu die Anhänge unten.

Weiters ganz aktuell findet Ihr hier eine neue Hotline des Bundesministerium für Finanzen

https://www.bmf.gv.at/public/top-themen/hotline.html

Schaut immer wieder mal rein!

Liebe Grüße

Geri

1. Die Corona-Sondernews sind mit freundlicher Genehmigung von:

Baldinger & Partner
Unternehmens- und Steuerberatung GmbH
A-1180 Wien, Ferrogasse 35
Handelsgericht Wien, FN 236004s

T (+43) 1 470 07 60
F (+43) 1 470 07 60-571

Mag. Dieter Welbich

2. Berechnung Härtefallfonds, Verordnung Hilfefonds und Härtefall-Fonds-Förderrichtlinien sind von:

Joseph Böck
Wirtschaftsprüfer und Steuerberater
 B_P_Logo_Internet
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Böck & Partner Wirtschaftstreuhänder Buchprüfungsgesellschaft m.b.H.
Wirtschaftsprüfungs- und Steuerberatungsgesellschaften
A-1050 Wien, Grüngasse 16, Telefon +43 1 589 11, Fax +43 1 585 7411 13
-----------------------------------------------------------------------------------------------------