1.) Bei Glutz anmelden

Um Glutz Schlössern Codes zuweisen zu können muss man zuerst die URL in einen gewünschten Webbrowser ansteuern und sich einloggen.

2.) Neuen Benutzer anlegen

Wichtig: Wenn man einen bereits bestehenden Code ändern möchte ist dieser Schritt nicht erforderlich!

Nun klickt man auf die große blaue Schaltfläche "Benutzer" links oben. Anschließend klickt man auf das blaue Plus um einen neuen Benutzer anzulegen.

Nun trägt man seinen gewünschten Benutzernamen ein und bestätigt mit dem blauen Haken rechts unten. In diesen Beispiel wird Housekeeping gewählt.

3.) Codes zuweisen

Nun teilt man dem Benutzer einen oder mehrere Codes zu. Dazu klickt man neben "Codes" auf das Plus rechts.

Jetzt muss man einen Code eintragen. Diesen Code kann man entweder frei erfinden oder von der My-Bookings Buchungsliste entnommen werden. Es muss ebenfalls ein Zeitraum eingestellt werden in dem der gewählt Code gültig ist. Nun muss man wieder rechts unten auf den blauen Bestätigungshaken klicken.

4.) Zugangsberechtigung einrichten

Anschließend weist man die Schlösser zu, welche mit dem zuvor eingerichteten Code aufgesperrt werden dürfen. Bei dem Feld "Zugangspunkt" kann man im Drop-Down Menü ein oder mehrere Schlösser auswählen. Man muss hier auch wieder einen Zeitraum definieren in dem die Zugangsberechtigung gelten soll. Es empfiehlt sich den gleichen Zeitraum und die gleiche Uhrzeit wie vorher zu wählen.

Abschließend wieder auf den blauen Haken unten rechts klicken.

Fertig

Die Codes funktionieren nun in dem ausgewählten Zeitraum für die ausgewählten Schlösser.