Um auf seiner Website Texte für die Apartments beziehungsweise Zimmer hinzufügen zu können, muss man folgende Schritte befolgen:

1. Texte hinzufügen

Für das Hinzufügen der Texte navigiert man links im Menü zu folgendem Punkt:

PMS

-> Kategorien

-> Texte

Nun wählt man seine gewünschte Kategorie aus, der man einen Text hinzufügen möchte. Jetzt kann man seine gewünschte Sprache auswählen und man sieht 3 Eingabefelder. Den "Titel", die "Kurzbeschreibung" und die "Beschreibung". Jenachdem ob diese Felder ausgefüllt wurden oder nicht, sieht man rechts neben der Sprache entweder Kreuze oder Haken.

Für eine gute Übersicht kann man als Titel die Kategoriebezeichnung wählen. Da in den meisten Fällen die Kurzbeschreibung nicht sichtbar ist, kann man seinen Fokus in die Beschreibung legen. Die Beschreibung ist das was dem Gast über das Apartment/Zimmer infomieren soll.

Wenn man mit den Texten fertig ist, muss man alle Änderungen speichern.