1. unter "PMS - Kategorien - Texte"

In der oben angeführten Menüauswahl "texte" wählen und anschließend bei "Kategorie" die gewünschte Auswahl treffen:

* Titel: Das ist die Kategoriebezeichnung auf der Webseite

* Kurzbeschreibung: nur relevant für WordPress Seiten. Dieser Text wird auf der Apartmentliste unterhalb der Attribute angezeigt, daher macht es Sinn für alle Kategorien eine Kurzbeschreibung mit ähnlicher Länge zu wählen.

* Beschreibung: Hier ist der detaillierte Text einzutragen.

* Angebotstext: nur wichtig, wenn man die Funktion "Angebote" in my-bookings nützt. Für die Webseite ist dieses Textfeld irrelevant.

Links sind die Sprachen aufgelistet. Gibt es für eine Sprache bereits einen Text, dann wird dies mit "Häkchen" angezeigt.

Wenn man mit den Texten fertig ist, muss man alle Änderungen speichern.

2. Daten abgleichen

Sind alle Texte eingetragen und gespeichert muss der Abgleich der Daten noch im CMS- bzw. WP-Admin angestoßen werden.

* ims CMS

* WordPress Admin