Hier die wichtigsten Punkte, die in beds24.de für Airbnb Anbindung relevant sind:

Eine Schnitstellen Verknüpfung kann nur mit Guthaben am Konto gemacht werden. Siehe "Benutzerkonto" = letzter Menüpunkt unter Konfiguration.

1. Jedes Apartment muss als Unterkunft und Einheit angelegt werden. Die Einheiten werden dann der Unterkunft untergeordnet.

Wenn es von einem Typ mehr als 1 gibt, dann können auf Airbnb bestehende einzelnene Inserate nicht genutzt werden, sondern müssen als Unterkunft mehr Einheit als neues Inserat angelegt werden.

Konfiguration

* Unterkunft anlegen und unter "Bschreibung" alle Parameter ausfüllen.

* Einheiten anlegen  / Einrichten

ACHTUNG !!!! die beide Konfigurations-Schritte entfallen, laut folgender aktueller Anleitung zum Import von bestehenden Airbnb Inseraten:

https://wiki.beds24.com/wikiDE/index.php/AirBnB.com_XML

2. AIRBNB Anbindung vereinfacht: Bitte seht euch die aktuelle Anleitung an. Es ändert sich ständig etwas. Vor 1 Woche gab es die Möglichkeit des Imports von Airbnb Inseraten in die BEDS24.de noch nicht. Damit habe ich keine Erfahrung, aber laut aktueller Anleitung unter oben angeführtem Link, ist auch das möglich.

3. Inhalt Einheit: zu finden als letzter Menüpunkt unter "Channel Manager"

Sobald die Apartments als Unterkunft und Einheit angelegt sind, muss ich dann die Schnittstellen Anbindung an my-bookings.org fertigstellen, damit ihr aus unserem System die Preise exportiert und die Buchungen im Gegenzug erhalten könnt. Sorry, das könnt ihr nicht alleine machen.

Falls ihr weitere Hilfe braucht, sagt bitte Bescheid.