Wir sind für mehr Flexibilität auf die PC-Fernwartung AnyDesk für einen Fernzugriff auf PC, Laptop, Handy oder Tablet umgestiegen.

Bitte hier downloaden:

Für Windows:

Download AnyDesk

Für Android:

Download AnyDesk

Für macOS:

Download AnyDesk

Bis 02.2020 bieten wir aber auch noch Support mit dem Teamviewer an:

Soforthilfe:

TeamViewer QuickSupport  (Bitte hier downloaden: my-bookings - QuickSupport)

Entwickelt für schnelle Hilfseinsätze: Weder Installation noch Administratorrechte sind für dieses my-bookings - Kundenmodul

erforderlich. Einfach herunterladen, öffnen und uns die angezeigte ID sowie das Passwort mitteilen.

An Meetings teilnehmen:

TeamViewer QuickJoin  (Bitte hier downloaden: my-bookings Meetings QuickJoin)

Mit diesem Modul nehmt Ihr kinderleicht an Online-Meetings und Präsentationen teil. Weder Installation noch Administratorrechte sind für den Einsatz

dieses Moduls erforderlich. Einfach herunterladen, öffnen und die Sitzungsdaten eingeben, die Ihr von uns erhalten habt!